top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Политика

ГлавнаяПолитикаПавел: Россия и НАТО сделали шаги к примирению

Павел: Россия и НАТО сделали шаги к примирению

26 октября 2017 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Генерал Петр Павел, глава Военного комитета НАТО, заявил о том, что Россия и Североатлантический альянс сделали первые шаги для восстановления отношений.

Россия и НАТО приступили к восстановлению отношений, заявил глава Военного комитета Петр Павел. Об этом 26 октября сообщает ТАСС.

По словам чешского генерала, в данный момент НАТО предпринимает усилия для восстановления отношений с Россией «как на политическом, так и на военном уровне. Они не были оборваны полностью».

Павел напомнил, что в последний раз двусторонние отношения зашли в тупик в 2014 году, когда США и НАТО обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела на Украине и «незаконной аннексии» Крыма. При этом, по его словам, связи между представителями НАТО и России поддерживались.

В частности, он указал на состоявшуюся недавно встречу с главой Генштаба Вооруженных сил России, первым заместителем министра обороны генералом Валерием Герасимовым.

Глава Военного комитета НАТО заявил, что «Если мы хотим иметь значимые военные связи, то они не могут базироваться на политических спорах».

Павел: Россия и НАТО сделали шаги к примирению

Петр Павел. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!