top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
27 октября 2017 г. в 09:18

В районе крушения Ми-8 близ Норвегии нашли крупный объект

Фото из открытых источников

В районе недавнего крушения вертолета Ми-8 спасатели обнаружили крупный объект, который может являться обломком фюзеляжа машины. В ближайшее время этот объект будет изучен субмариной-беспилотником.

Спасатели, ведущие поиски пропавшего накануне российского вертолета Ми-8, сообщают о возможном обнаружении места крушения. Об этом, ссылаясь на заявление Норвежского спасательного центра, сообщает ТАСС.

Так, спасатели отметили, что в одной из областей вероятного района крушения из-под воды поднимаются пузыри воздуха. Это может свидетельствовать о том, что вертолет упал именно в этом месте.

Кроме того, при изучении дна в этом месте были обнаружены некие крупные металлические предметы — это могут быть останки вертолета. Более подробно изучить эти предметы можно буде после прибытия субмарины-беспилотника, которая должна прибыть в ближайшие часы.

Напомним, накануне вертолет с пятью членами экипажа и тремя сотрудниками Росгидромета пропал с радаров. Вертолет направлялся на Шпицберген. В данный момент продолжаются поиски выживших но с каждым часом надежды найти россиян живыми тают.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,71

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»