top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28-29 октября: выходные, кажется, удадутся…

Погода в Хакасии 28-29 октября: выходные, кажется, удадутся…

27 октября 2017 г. в 14:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Впереди всех жителей и гостей Хакасии, если верить республиканскому гидрометеоцентру, ждут довольно хорошие в погодном смысле выходные денечки – ну, насколько хорошими могут быть вообще октябрьские денечки незадолго до прихода уже по-настоящему «зимнего» ноября. Южные ветра, довольно комфортная температура воздуха – чем не время для прогулок на природе? Нет, в воскресенье нам с вами обещают какой-то там «мокрый снег», но исключительно «местами» - и будем надеяться, что «места» эти самые в Хакасии находятся не там, где мы с вами живем. В ожидании заслуженных выходных дней после тяжелой рабочей недели…

Хакасия, 27 октября: Итак, завтра, 28 октября, в республике ожидается переменная облачность и не ожидаются какие-либо осадки. Ветер будет теплым, юго-западным, не очень сильным. Ну, а днем воздух прогреется до довольно комфортных значений - +5, +10°, местами +2, -3°.

В воскресенье же, 29 октября, все немного изменится. Нет, облака останутся все те же (хмурые и октябрьские), но из них при все том же не сильном юго-западном ветре, пойдет мокрый снег – и это, по уверению синоптиков, местами, то есть, скорее всего, в горах республики. Температура воздуха ночью -1, -6°, местами до -11°, днем +3, +8°, местами 0, -5°. На дорогах местами гололедица.

Хороших вам выходных.

Погода в Хакасии 28-29 октября: выходные, кажется, удадутся…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!