top
Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки» В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток Депутат опубликовал цены из столовой Госдумы (ФОТО) В Хакасию съехались вокалисты-горловики со всего света ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»
В мире
30 октября 2017 г. в 14:43

Бандиты в Мексике расстреляли зрителей футбольного матча

Фото из открытых источников

В результате стрельбы во время любительского футбольного матча погибли два человека, еще один находится в тяжелом состоянии. Причины происшествия пока неизвестны, злоумышленники пока не найдены.

В результате стрельбы в городе Чильпансинго (штат Герреро, Мексика) погибли два человека, сообщает местное издание MVS Noticias.

Как уточняется, убийство произошло во время любительского футбольного матча. В то время, как группа зрителей наблюдала за матча, к ним подошла группа вооруженных людей и открыла огонь из пистолетов.

Три человека получили тяжелые ранения, двое из них вскоре скончались. Третий пока остается в тяжелом состоянии.

Злоумышленники скрылись, полиция разыскивает их. Сообщается, что преступники скрывали свои лица, идентификация их затруднена.

Полиция пока не может сказать, стреляли ли бандиты по каким-либо конкретным людям или убийство было своеобразным терактом, акцией устрашения местного населения.

В то же время известно, что штат Герреро остается одним из самых криминальных регионов в Мексике. Герреро лидирует по числу умышленных убийств среди прочих штатов, что связано с тем, что штат является важным перевалочным пунктом на пути доставки наркотиков в США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?