top
Трамп пообещал уничтожить Иран В пригороде Краснодара произошло массовое отравление водопроводной водой Пособие на детей до 1,5 лет повысят до 10 тысяч рублей За нечитаемый госномер водителей могут лишить прав ЛНР: Украинские войска отступают с позиций

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии легковушка столкнулась с грузовым поездом

В Хакасии легковушка столкнулась с грузовым поездом

30 октября 2017 г. в 14:32

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Удивительно, но в этом дорожно-транспортном происшествии, случившемся рано утром 29 октября в Хакасии, никто не пострадал – автомобиль лишь отбросило на второй путь. Все остались живы, водитель, можно сказать, родился в рубашке… Как сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги, в минувшее воскресенье в начале пятого утра на регулируемом железнодорожном переезде перегона Аскиз – Казановская (Аскизский район Республики Хакасия), при исправно действующей автоматической переездной сигнализации водитель легкового автомобиля Nissan допустил столкновение с грузовым поездом.

Хакасия, 30 октября: При приближении к переезду машинист электровоза грузового состава увидел автомобиль, выезжающий на переезд наперерез поезду. Он применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. Удар пришелся в левую сторону локомотива. Автомобиль отбросило на второй путь. Насколько он поврежден, не сообщается.

По предварительным данным, водитель автомобиля был пьян. Он передан сотрудникам ГИБДД, прибывшим на место происшествия.

В результате ДТП никто не пострадал. Повреждений инфраструктуры и схода подвижного состава нет. На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло.

Отметим, что с начала года на переездах Красноярской железной дороги произошло уже 7 ДТП, в которых пострадало 4 человека, из них трое – погибли. Все ДТП произошли по вине водителей, грубо нарушивших правила дорожного движения.

В Хакасии легковушка столкнулась с грузовым поездом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!