top
Погода в Хакасии 25 июня: Жара продолжает угрожать В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО)
Наука » Авто-мото
31 октября 2017 г. в 09:44

«Кортеж» проходит испытания на полигоне НАМИ (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На портале Youtube опубликована видеозапись с испытаний российского автомобиля представительского класса «Кортеж». Напомним, ранее этот автомобиль вызывал споры относительно своей неоригинальной внешности и силовых агрегатов, разработанных совместно с иностранными инженерами.

На Ютьюб-канале AutoreviewRu накануне были опубликованы кадры с испытаний автомобиля «Кортеж», построенного на основе «Единой модульной платформе (ЕМП).

Испытания проходили на полигоне Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ». На испытаниях был представлен седан с полноприводной девятиступенчатой трансмиссией, восьмицилиндровым турбированным двигателем (мощность заявлена на уровне 650 лошадиных сил)

Целью испытаний стала доводка именно силового агрегата.

Ранее такой же седан был замечен на испытаниях в Швеции, где его проверяли на устойчивость к низким температурам.

Напомним, масса комментаторов в Сети отмечают схожесть дизайна представительского «Кортежа» с зарубежными автомобилями — в частности, с некоторыми моделями «Роллс-Ройс» и «Ауди». При этом, некоторые считают, что для российского VIP-автомобиля следовало разработать аутентичный дизайн, а другие полагают, что и так сойдет.

Однако автомобиль на данном видео пока нельзя назвать похожим на какой либо зарубежный аналог — его дизайн скрыт накидками и защитной раскраской.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать