top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоПутин: кто-то собирает биоматериал россиян

Путин: кто-то собирает биоматериал россиян

31 октября 2017 г. в 10:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека, президент России Владимир Путин упомянул о том, что «кто-то» целенаправленно собирает биологические образцы населения страны. Кто и зачем — пока неясно, хотя догадки есть.

Президент Владимир Путин заявил, что неизвестные организации проводят сбор биоматериалов среди российского населения. Об этом 30 октября сообщает «РИА Новости».

Он заявил об этом во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Глава Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов рассказал о сборе образов россиян при помощи систем видеонаблюдения.

На это президент ответил: «Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям».

Судя по словам президента он не знает (или не намерен говорить вслух на публичном заседании) о том, кто именно и с какой целью это делает. Однако он оценил действия неизвестных сборщиков как целенаправленные и профессиональные.

Отметим, что ранее, летом, на сайте госзакупок США был опубликован открытый тендер от имени ВВС США. Целью закупок были именно биоматериалы россиян — а именно, образцы РНК и синовиальной оболочки. Цели закупок пока неизвестны.

Однако обязательным условием было то, что все образцы должны были принадлежать здоровым русским европеоидам.

В Сети эти заявления комментируются разнонаправленно. Часть комментаторов полагает, что это, по большей части, «теория заговора»: отбор биоматериалов, если он вообще существует, проводится с целью научных изысканий.

Другие отмечают, что изучение биоматериалов может проводиться с целью создания биологического оружия, которое позволит создать заразу, способную избирательно уничтожать россиян.

Путин: кто-то собирает биоматериал россиян

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!