top
Зрители ТВ от «Ростелекома» смогут смотреть в два раза больше каналов Россия запустила свои поезда в обход Украины В Берлине прошла акция протеста против решения Трампа В Пригорске подросток с подпорченной репутацией подпортил ее еще больше Аэропорт Абакана временно прекратил работу из-за снегопада
Происшествия
31 октября 2017 г. в 11:06

В Хакасии обнаружился «золотой долг»

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии сообщила о наложении ареста на имущество некоего живущего в республике предпринимателя, который занимался продажей ювелирных изделий в Черногорске и Саяногорске (вероятно, имеет там свои собственные магазины). Имущество, на которое наложен арест, дорогое – по предварительной стоимости более тринадцати миллионов рублей. Имя предпринимателя не называется – известно лишь то, что исполнительный лист, предписывающий приставам наложить арест на имущество должника в размере 17 миллионов рублей, имеет в виду удовлетворение требований физического лица, которое также не указывается (очевидно, в связи с законом о сохранении тайны персональных данных). А что это за иск – требование об уплате алиментов или же какой-то экономико-юридический спор между партнерами по бизнесу, либо что-то еще – в сообщении Управления не уточняется. В общем, сплошные загадки…

Хакасия, 31 октября: «В Межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам на исполнение поступил исполнительный документ о наложении ареста на имущество должника в размере около 17 млн. рублей, в пользу физического лица.

Согласно полученной информации, должник осуществлял предпринимательскую деятельность по продаже ювелирных изделий в городах Черногорске и Саяногорске.

По результатам совершенных исполнительных действий судебных приставов наложены аресты на три объекта недвижимости, нежилые помещения предварительной стоимостью 7 млн. рублей, а также на ювелирные изделия из серебра и золота стоимостью более 6 млн. рублей.

Арестованное имущество передано на хранение лицу, с которым Управлением заключен договор, до вынесения судом решения о взыскании денежных средств с должника» - говорится в сообщении Управления.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, снегопад

  • USD ЦБ: 59.2811 EUR ЦБ: 69.6434

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,40 $59,90

    68,80 70,30

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать