top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
31 октября 2017 г. в 16:57

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими

Фото из открытых источников

Накануне сообщалось о ДТП в Саратовской области — из-за столкновения грузовика КамАЗ с микроавтобусом погибли пять человек, еще шесть находятся в больницах. Водитель КамАЗа задержан по подозрению в причинении смерти из-за несоблюдения ПДД.

Представители полиции Саратовской области сообщают о возбуждении уголовного дела по факту столкновения грзовика с микроавтобусом.

О ДТП стало известно накануне: на 558 километре трассы Саратов-Нижний Новгород столкнулись грузовик и микроавтобус. В микроавтобусе находились граждане Таджикистана. Автобус получил серьезные повреждения, пять человек погибли, ещё шестеро получили тяжкие травмы.

По предварительным данным, ДТП могло произойти из-за того, что водитель грузовика нарушил правила дорожного движения и не пропустил микроавтобус. Таким образом, водителю грузовика могут быть предъявлены обвинения в причинении смерти в результате нарушения требований ПДД.

Пока, как сообщается, обвинений не предъявлено. Полиция сообщает, что водитель КамАЗа задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу