top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Происшествия
1 ноября 2017 г. в 09:24

В Крыму неизвестные подорвали газопровод и ЛЭП

Фото из открытых источников

Близ Алушты в Крыму был поврежден газопровод. Правоохранительные органы подозревают диверсию, однако это пока только одна из версий, не исключается также и некриминальный характер происшествия.

Вблизи Алушты в Крыму обнаружено повреждение газопровода, сообщает 1 ноября «Интерфакс». Известно, что инцидентом заинтересовался Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Падение давления в трубе было отмечено накануне, 31 октября, около 20:00 по местному времени. Выдвинувшиеся к проблемному участку работники обнаружили внешнее повреждение участка газопровода.

Одновременно с этим была повреждена и одна из опор ЛЭП, что привело к остановке подачи электроэнергии.

По мнению представителей НАК, повреждения газопровода, приведшее к падению давления газа в трубе, и повреждение ЛЭП могли стать следствием диверсии. В том числе, сообщают силовики, рассматривается версия подрыва газопровода и опоры неизвестными лицами.

В данный момент, повреждения устраняются экстренными службами. Правоохранительные органы работают над исследованием обстоятельств происшествия и установлением причастности конкретных лиц к инцидентам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать