top
Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть Юные хоккеисты представят Хакасию в финале «Плетеного мяча» Меркель беспокоит агрессия США «Ростех» соберет первый образец VRT500 до конца года
Происшествия
1 ноября 2017 г. в 09:24

В Крыму неизвестные подорвали газопровод и ЛЭП

Фото из открытых источников

Близ Алушты в Крыму был поврежден газопровод. Правоохранительные органы подозревают диверсию, однако это пока только одна из версий, не исключается также и некриминальный характер происшествия.

Вблизи Алушты в Крыму обнаружено повреждение газопровода, сообщает 1 ноября «Интерфакс». Известно, что инцидентом заинтересовался Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Падение давления в трубе было отмечено накануне, 31 октября, около 20:00 по местному времени. Выдвинувшиеся к проблемному участку работники обнаружили внешнее повреждение участка газопровода.

Одновременно с этим была повреждена и одна из опор ЛЭП, что привело к остановке подачи электроэнергии.

По мнению представителей НАК, повреждения газопровода, приведшее к падению давления газа в трубе, и повреждение ЛЭП могли стать следствием диверсии. В том числе, сообщают силовики, рассматривается версия подрыва газопровода и опоры неизвестными лицами.

В данный момент, повреждения устраняются экстренными службами. Правоохранительные органы работают над исследованием обстоятельств происшествия и установлением причастности конкретных лиц к инцидентам.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу