top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Крыму неизвестные подорвали газопровод и ЛЭП

В Крыму неизвестные подорвали газопровод и ЛЭП

1 ноября 2017 г. в 09:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Близ Алушты в Крыму был поврежден газопровод. Правоохранительные органы подозревают диверсию, однако это пока только одна из версий, не исключается также и некриминальный характер происшествия.

Вблизи Алушты в Крыму обнаружено повреждение газопровода, сообщает 1 ноября «Интерфакс». Известно, что инцидентом заинтересовался Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Падение давления в трубе было отмечено накануне, 31 октября, около 20:00 по местному времени. Выдвинувшиеся к проблемному участку работники обнаружили внешнее повреждение участка газопровода.

Одновременно с этим была повреждена и одна из опор ЛЭП, что привело к остановке подачи электроэнергии.

По мнению представителей НАК, повреждения газопровода, приведшее к падению давления газа в трубе, и повреждение ЛЭП могли стать следствием диверсии. В том числе, сообщают силовики, рассматривается версия подрыва газопровода и опоры неизвестными лицами.

В данный момент, повреждения устраняются экстренными службами. Правоохранительные органы работают над исследованием обстоятельств происшествия и установлением причастности конкретных лиц к инцидентам.

В Крыму неизвестные подорвали газопровод и ЛЭП

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!