top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 1-3 ноября: мороз и солнце играют во власть и прятки

Погода в Хакасии 1-3 ноября: мороз и солнце играют во власть и прятки

1 ноября 2017 г. в 09:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Начавшийся сегодня последний месяц календарной осени, судя по прогнозам специалистов Хакасского республиканского гидрометеоцентра, решил порадовать население и гостей нашей республики хорошей погодой. Если же быть более точным в формулировках, то погоду в республике в ближайшие три дня решили поделить между собой Солнце и Дед Мороз, причем сделать они это постановили так: ночью в Хакасии гуляет морозец, а вот днем «власть меняется», в республике начинает пригревать солнышко. Впрочем, все это не касается горной местности Хакасии и каких-нибудь дремучих таежных мест в предгорьях – там все сложно: мокрый снег и жуткий ветер…

Хакасия, 1 ноября: Итак, сегодня в нашей республике в горах небольшой и мокрый снег, а на равнине – лепота… Дует небольшой юго-западный ветерок откуда-нибудь из районов Средней Азии, который и принес в Хакасию немного теплого воздуха. Температура его днем - +8°. На дорогах местами гололедица.

Завтра, 2 ноября, все повторится вновь: дождь со снегом в горах и предгорьях, теплый ветер на равнине. А ночью в республике будет хозяйничать Морозко: -6, -11°, местами 0, -5°. Днем же снова будет тепло -  +7, +12°, местами 0, +5°.

И, наконец, пятнице, 3 ноября: переменная облачность, местами небольшой дождь, мокрый снег, ветер юго-западный 2-7 м/с, ночью усиление до 12 м/с, днем до 12-17 м/с, температура воздуха ночью -3, -8°, местами 0, +5°, днем +8, +13°, местами +2, +7°. На дорогах местами гололедица.

Погода в Хакасии 1-3 ноября: мороз и солнце играют во власть и прятки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!