top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

В мире

ГлавнаяВ миреПодлодка «Великий Новгород» нанесла ракетный удар по ИГИЛ

Подлодка «Великий Новгород» нанесла ракетный удар по ИГИЛ

1 ноября 2017 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне подводная лодка «Великий Новгород» отстрелялась крылатыми ракетами «Калибр» по целям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Все три ракеты успешно поразили цели.

Подводная лодка «Великий Новогород» накануне, 31 октября, нанесла ракетный удар по целям террористической группировки «Исламское государство» в Сирии, сообщает «РИА Новости».

Как уточняется, подлодка совершила стрельбы из подводного положения. Всего было выпущено три крылатые ракеты «Калибр». Целью ракет стали пункты управления террористов, укрепленный район и склад вооружения неподалеку от Абу-Кемаль.

Разведка сообщает, что все намеченные объекты были успешно поражены.

Всего на счету «Великого Новгорода» четыре ракетных залпа, сообщают представители Минобороны.

Ракетный удар призван оказать поддержку сирийской правительственной армии, которая продолжает борьбу с террористическими подразделениями на территории Сирии.

Следует отметить, что практика нанесения ракетных ударов в применением крылатых ракет приобретает постоянный характер. Этому способствуют как эффективность этого оружия, так и растущий навык его применения.

Подлодка «Великий Новгород» нанесла ракетный удар по ИГИЛ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!