top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
В мире
1 ноября 2017 г. в 10:13

Подлодка «Великий Новгород» нанесла ракетный удар по ИГИЛ

Фото из открытых источников

Накануне подводная лодка «Великий Новгород» отстрелялась крылатыми ракетами «Калибр» по целям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Все три ракеты успешно поразили цели.

Подводная лодка «Великий Новогород» накануне, 31 октября, нанесла ракетный удар по целям террористической группировки «Исламское государство» в Сирии, сообщает «РИА Новости».

Как уточняется, подлодка совершила стрельбы из подводного положения. Всего было выпущено три крылатые ракеты «Калибр». Целью ракет стали пункты управления террористов, укрепленный район и склад вооружения неподалеку от Абу-Кемаль.

Разведка сообщает, что все намеченные объекты были успешно поражены.

Всего на счету «Великого Новгорода» четыре ракетных залпа, сообщают представители Минобороны.

Ракетный удар призван оказать поддержку сирийской правительственной армии, которая продолжает борьбу с террористическими подразделениями на территории Сирии.

Следует отметить, что практика нанесения ракетных ударов в применением крылатых ракет приобретает постоянный характер. Этому способствуют как эффективность этого оружия, так и растущий навык его применения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем