top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Манхеттенский убийца признался в причастности к «ИГ»

СМИ: Манхеттенский убийца признался в причастности к «ИГ»

1 ноября 2017 г. в 10:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

СМИ США утверждают, что мужчина, совершивший наезд на прохожих в Нью-Йорке, оставил записку, в которой признается в причастности к запрещенной в России террористической группировке «Исламское государство». Кроме того, СМИ публикуют возможные имя и фото убийцы.

Водитель грузовика, убивший восемь человек в Нью-Йорке, оставил записку, в которой объявляет, что совершает это убийство во имя террористической группировки «Исламское государство», сообщает 1 ноября ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN.

Как уточняют журналисты, записку убийцы обнаружили около грузовика, после задержания мужчины. Предполагается, что убийца оставил эту записку, а затем бросился бежать, затем получил ранение в ногу и был задержан.

Официальных данных о личности преступника пока нет, однако СМИ утверждают, что им является 29-летний Сайфулло Хабибулаевич Саипов, выходец из Узбекистана. Сообщается, что он прибыл в США в 2010 году и получил вид на жительство.

Известно, что Министерство внутренней безопасности США признало произошедшее «актом терроризма».

СМИ: Манхеттенский убийца признался в причастности к «ИГ»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!