top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
1 ноября 2017 г. в 10:31

СМИ: Манхеттенский убийца признался в причастности к «ИГ»

Фото из открытых источников

СМИ США утверждают, что мужчина, совершивший наезд на прохожих в Нью-Йорке, оставил записку, в которой признается в причастности к запрещенной в России террористической группировке «Исламское государство». Кроме того, СМИ публикуют возможные имя и фото убийцы.

Водитель грузовика, убивший восемь человек в Нью-Йорке, оставил записку, в которой объявляет, что совершает это убийство во имя террористической группировки «Исламское государство», сообщает 1 ноября ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN.

Как уточняют журналисты, записку убийцы обнаружили около грузовика, после задержания мужчины. Предполагается, что убийца оставил эту записку, а затем бросился бежать, затем получил ранение в ногу и был задержан.

Официальных данных о личности преступника пока нет, однако СМИ утверждают, что им является 29-летний Сайфулло Хабибулаевич Саипов, выходец из Узбекистана. Сообщается, что он прибыл в США в 2010 году и получил вид на жительство.

Известно, что Министерство внутренней безопасности США признало произошедшее «актом терроризма».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?