top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии просит помочь в поиске возможного организатора наркопритонов (ФОТО)

Полиция Хакасии просит помочь в поиске возможного организатора наркопритонов (ФОТО)

1 ноября 2017 г. в 10:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте министерства внутренних дел Хакасии появилась информация с просьбой помочь полиции Абакана установить местонахождение некоего Валерия Михайловича Мосина, родившегося шестого февраля 1971 года (фото и приметы разыскиваемого прилагаются ниже). Мужчина подозревается в совершении преступления по статье 232 УК РФ – это «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Стоит при этом заметить, что полиция Абакана, во-первых, довольно редко просит о помощи в поиске подозреваемого в преступлении, а во-вторых, еще реже пытается разыскать с помощью СМИ Хакасии и населения человека, подозреваемого в организации наркопритонов (обычно в розыск объявляются особо опасные преступники – насильники, убийцы, грабители и так далее).

Хакасия, 1 ноября: Это, в свою очередь, может означать, что разыскиваемый действительно создал целую сеть наркопритонов в республике и, возможно, замешан не в одном преступлении подобного плана… А может быть, дело еще в более худших преступлениях.

В общем, населению Хакасии предлагается помочь.

Приметы разыскиваемого: на вид 40-45 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы тёмные, стрижка короткая, носит очки.

Информацию просьба сообщать по телефонам 02 либо 8-983-374-32-05. Конфиденциальность гарантируется.

Полиция Хакасии просит помочь в поиске возможного организатора наркопритонов (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!