top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане поймали наркоманов, которые ездили за коноплей на рабочем транспорте

В Абакане поймали наркоманов, которые ездили за коноплей на рабочем транспорте

1 ноября 2017 г. в 11:20

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В следственном отделении Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России завершено расследование уголовных дел, возбужденных в отношении двух мужчин, обвиняемых в незаконном хранении наркотического средства – марихуаны в крупном размере.

Хакасия, 1 ноября: Сотрудники патрульно-постовой службы Абаканского ЛО МВД России задержали злоумышленников во время рейдовых мероприятий, проводимых на перегоне станций Ташеба – Оросительный. Возле железнодорожных путей они собирали верхушки дикорастущей конопли – каждый в свой пакет. Подозреваемые добровольно отдали пакеты с марихуаной и пояснили, что рвали для собственного употребления. Они признались, что периодически курят марихуану, для чего сами заготавливают сырье. Согласно справки эксперта, в каждом пакете находилось по половине килограмма листьев конопли.

В ходе следствия выяснилось, что один из задержанных, водитель-экспедитор частной торговой фирмы, занимался сбором марихуаны в рабочее время, используя рабочий транспорт.

По данному факту следователи возбудили уголовные дела в отношении каждого, сообщил Абаканский ЛО МВД России.

В рамках расследования в администрацию Усть-Абаканского района следователи направили представление об уничтожении очагов произрастания дикорастущей конопли вблизи объектов железнодорожного транспорта.

Обвиняемые ожидают суда. За приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, предусмотрены санкции в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

В Абакане поймали наркоманов, которые ездили за коноплей на рабочем транспорте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала