top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
1 ноября 2017 г. в 11:28

СМИ: В КНДР погибли около 200 человек из-за ядерных испытаний

Фото из открытых источников

По сведениям журналистов, трагедия произошла ещё 10 сентября, но скрывалась властями КНДР, поскольку имеет отношение к ядерным испытаниям. Количество жертв может достигать двухсот человек.

На ядерном полигоне Пунгери 10 сентября сего года произошел обвал подземного тоннеля, в результате которого погибли порядка двухсот человек, сообщают издания Asahi TV (Япония) и KBS World Radio (Южная Корея).

Предполагается, что обвал тоннеля связан с ядерными испытаниями, прошедшими 3 сентября. Специалисты полагают, что в результате смещения пород, вызванного ядерным взрывом, перекрытия тоннеля не выдержали нагрузки и тоннель обвалился, похоронив всех, находившихся в нем.

Однако, указывают журналисты, никаких сведений об этой трагедии со стороны официальных властей ждать не приходится, поскольку обрушение тоннеля может быть связано с возможно прошедшими ядерными испытаниями, то есть вся информация по этой теме — секрет.

Заметим, что никаких сообщений о проведении ядерных испытания 3 сентября от властей КНДР не было. Ранее сообщалось, что в этот день в районе полигона было отмечено землетрясение, однако российские и американские официальные ведомства отрицают искусственный характер этого землетрясения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу