top
ИГИЛ намеревается создать «халифат» в Центральной Азии КНР ответит на давление США усилением сотрудничества с РФ и ЕС Прокуратура Хакасии нашла в Верховном Совете РХ нечто коррупционное Абаканские депутаты уточнили налоги на гаражи и не только Погода в Хакасии 25 сентября: здесь у нас туманы и дожди
В мире
1 ноября 2017 г. в 14:55

В Москве прошла акция в поддержку Вайнштейна

Фото из открытых источников

У посольства США накануне прошла акция в поддержку Харви Вайнштейна, однако полиция эту акцию пресекла: во-первых, потому что акция не была согласована с властями, а во-вторых — ну зачем же голышом (в ноябре-то!) с плакатами прыгать?

У посольства США в Москве прошла акция в поддержку американского продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает телеканал Рен-ТВ.

Акция привлекла к себе внимание не только тем, что её целью стал преследуемый в США за сексуальные домогательства Харви Вайнштейн, но и тем, что девушки были полностью обнажены.

По данным из интернета, сегодня в Москве температура воздуха около ноля градусов по Цельсию (местами - до минус двух). Не ахти какой мороз, однако голышом на улицу выходить всё равно не рекомендуется — из-за облачной погоды загар может лечь неровно.

Впрочем, именно погода горячих девчонок волновала меньше всего — девушек беспокоила судьба Вайнштейна: «Мы любим тебя, Харви», — было написано на плакатах, которые акционистки держали в руках.

Однако полиция не могла без слез смотреть, как девушки подвергают себя риску простыть и забрала их всех в теплое и уютное отделение полиции — отогреваться чаем с малиной.

Напомним, Харви Вайнштена обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах. Свои обвинения выдвинули известнейшие актрисы США — Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,57 $66,07

    77,14 77,74

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать