top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
1 ноября 2017 г. в 14:55

В Москве прошла акция в поддержку Вайнштейна

Фото из открытых источников

У посольства США накануне прошла акция в поддержку Харви Вайнштейна, однако полиция эту акцию пресекла: во-первых, потому что акция не была согласована с властями, а во-вторых — ну зачем же голышом (в ноябре-то!) с плакатами прыгать?

У посольства США в Москве прошла акция в поддержку американского продюсера Харви Вайнштейна. Об этом сообщает телеканал Рен-ТВ.

Акция привлекла к себе внимание не только тем, что её целью стал преследуемый в США за сексуальные домогательства Харви Вайнштейн, но и тем, что девушки были полностью обнажены.

По данным из интернета, сегодня в Москве температура воздуха около ноля градусов по Цельсию (местами - до минус двух). Не ахти какой мороз, однако голышом на улицу выходить всё равно не рекомендуется — из-за облачной погоды загар может лечь неровно.

Впрочем, именно погода горячих девчонок волновала меньше всего — девушек беспокоила судьба Вайнштейна: «Мы любим тебя, Харви», — было написано на плакатах, которые акционистки держали в руках.

Однако полиция не могла без слез смотреть, как девушки подвергают себя риску простыть и забрала их всех в теплое и уютное отделение полиции — отогреваться чаем с малиной.

Напомним, Харви Вайнштена обвиняют в многочисленных сексуальных домогательствах. Свои обвинения выдвинули известнейшие актрисы США — Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать