top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
Спорт
1 ноября 2017 г. в 14:49

Московский ЦСКА вырвал победу у «Базеля» в Лиге чемпионов по футболу

Фото из открытых источников

Накануне поздно ночью по республиканскому времени московский футбольный клуб ЦСКА обыграл швейцарский «Базель» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Эту игру, прошедшую в Швейцарии на домашнем стадионе «Базеля» «Санкт-Якоб Парк», выдающейся, если честно, назвать нельзя. Но вполне можно назвать героической. Армейцы полтора тайма довольно усердно делали все, чтобы не пропустить и таким образом не потерять шансы на 1/8 финала. Сделать им этого не удалось: На 32-й минуте счет открыл полузащитник швейцарцев Лука Дзуффи.

И вот только тогда, озверев, «наши кони» пошли вперед. На 65-й минут счет сравнял армейский хавбек Алан Дзагоев (на фото справа), который лечился весь минувший месяц от травмы (и вообще, мало был уверен, что выйдя после перерыва на поле, россиянин при отсутствии игровой формы так переломит ход игры).

А победный итог на 79-й минуте поставил армеец Понтус Вернблум. И вот теперь-то вся борьба за возможность играть в турнире дальше только начинается…

На первом месте «Манчестер Юнайтед» с дюжиной очков. На втором «Базель» с шестью очками, ЦСКА на третьем тоже с шестью очками…

«Бенфика» вообще без очков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,70

    75,04 75,54

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем