top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество » Здоровье
1 ноября 2017 г. в 17:33

В Абакане записаться к детским врачам стало легче

Фото из открытых источников

Чтобы медицинская помощь стала еще доступнее, на базе Межрайонной детской больницы создали контакт-центр. В его функции входит запись на прием к врачу,  вызов врача на дом (в том числе неотложная помощь), предоставление справочной информации о работе медицинского учреждения. Звонить нужно по номеру 8 (3902) 30-60-50.

Хакасия, 1 ноября: С 1 августа работа велась в тестовом режиме. За короткое время операторы приняли больше 40 тысяч звонков — один человек принимал по 300 звонков за день. Несмотря на такую загруженность, позвонившим не приходилось долго «висеть на проводе» - время ожидания составляло от 11 секунд до одной минуты.

Теперь все звонки, которые поступают в учреждение, проходят через единый центр. Там трудятся 6 операторов. Этот шаг уже дал свои результаты: сократилась длительность разговоров, значительно снизилось количество пропущенных вызовов, повысилась оперативность и точность информации, передаваемой непосредственно лечащему врачу на его рабочее место.

Это значит, что больше времени стало у работников регистратур. Их, к слову, перевели в должность администраторов. Ведь звонки они больше не принимают. Теперь они могут более тесно работать с пациентами, регулируя потоки посетителей поликлиники, сообщает Минздрав Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,71

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»