top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане водитель спас свое авто, не дожидаясь пожарных

В Абакане водитель спас свое авто, не дожидаясь пожарных

2 ноября 2017 г. в 08:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Минувшие сутки запомнились огнеборцам Хакасии двумя пожарами. В Абакане горел автомобиль, а в поселке Аскиз от огня спасали жилой частный дом.

Хакасия, 2 ноября: Легковой автомобиль вспыхнул в столице Хакасии в разгар дня. В этот раз хозяин оказался рядом. Он смог спасти своего железного коня еще до того, как на место происшествия прибыли пожарные подразделения. Площадь пожара составляла меньше одного квадратного метра. Специалисты посчитали, что машина загорелась из-за неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Второй пожар также произошел днем. В Аскизе горел двухквартирный жилой дом. Когда огнеборцы приехали на место вызова, дымила стена дома - внутри горел утеплитель. Площадь пожара была небольшой и составила 1 кв. м. Предположительно причиной ЧП стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Всего с начала года огнеборцы Хакасии потушили 511 пожаров, подчеркнули в пресс-службе МЧС Хакасии.

В Абакане водитель спас свое авто, не дожидаясь пожарных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!