top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
2 ноября 2017 г. в 14:31

В США задержан второй причастный к теракту в Нью-Йорке

Мухамадзоир Кадыров. Фото из открытых источников

Полиция и ФБР США задержали накануне ещё одного выходца из Узбекистана, который может быть причастен к теракту на Манхэттене. О его роли в исполнении теракта пока не сообщается, однако он считается другом и соратником Сайфулло Саипова.

Представители ФБР США накануне сообщили о задержании о задержании гражданина Узбекистана Мухамадзоира Кадырова, который также известен как друг Сайфулло Саипова.

Сотрудники полиции и ФБР ранее сообщали о том, что Мухамадзоир Кадыров объявлен в розыск в связи с причастностью к теракту в Нью-Йорке. Однако его роль в совершении теракта пока не раскрывается.

По данным американских СМИ, два выходца из Узбекистана прибыли в США приблизительно в одно время и намеревались получить гражданство страны. Известно, что они были друзьями и мало общались с прочими людьми.

Насколько можно понять, Мухамадзоир Кадыров остается загадочной личностью для ФБР — в сообщении о задержании, ФБР просит сообщить о задержанном какую-либо информацию.

Напомним, ранее в США произошел теракт — Сайфулло Саипов, находясь за рулем грузовика, направил машину на прохожих. Погибли восемь человек, двенадцать получили ранения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу