top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
2 ноября 2017 г. в 14:31

В США задержан второй причастный к теракту в Нью-Йорке

Мухамадзоир Кадыров. Фото из открытых источников

Полиция и ФБР США задержали накануне ещё одного выходца из Узбекистана, который может быть причастен к теракту на Манхэттене. О его роли в исполнении теракта пока не сообщается, однако он считается другом и соратником Сайфулло Саипова.

Представители ФБР США накануне сообщили о задержании о задержании гражданина Узбекистана Мухамадзоира Кадырова, который также известен как друг Сайфулло Саипова.

Сотрудники полиции и ФБР ранее сообщали о том, что Мухамадзоир Кадыров объявлен в розыск в связи с причастностью к теракту в Нью-Йорке. Однако его роль в совершении теракта пока не раскрывается.

По данным американских СМИ, два выходца из Узбекистана прибыли в США приблизительно в одно время и намеревались получить гражданство страны. Известно, что они были друзьями и мало общались с прочими людьми.

Насколько можно понять, Мухамадзоир Кадыров остается загадочной личностью для ФБР — в сообщении о задержании, ФБР просит сообщить о задержанном какую-либо информацию.

Напомним, ранее в США произошел теракт — Сайфулло Саипов, находясь за рулем грузовика, направил машину на прохожих. Погибли восемь человек, двенадцать получили ранения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу