top
России перестали возвращать долги Внимание: в Хакасии разыскивают насильника! ЦБ РФ отозвал лицензию у крупнейшего банка Иркутской области Спортсмены Хакасии едут на чемпионат России по кроссу Александр Головин пожаловался на неприязнь к россиянам за рубежом
Происшествия
3 ноября 2017 г. в 10:59

В Саяногорске дама кочергой взломала купюроприемники караоке и массажного кресла

Фото из открытых источников

В полицию города металлургов обратился владелец одной из городских саун. Мужчина рассказал, что у него исчезли 16 тысяч рублей. Да не из кармана, как это часто бывает, и не с банковской карты, а из купюроприемников платного караоке и массажного кресла. Кто-то взломал их и похитил деньги. Пропажа обнаружилась уже после того, как посетители разошлись.

Хакасия, 3 ноября: Всего один день понадобился стражам порядка, чтобы установить всех, кто накануне отдыхал в сауне. В том числе, задержать и вора.

Им оказалась безработная 35-летняя женщина. Она взломала небольшие сейфы у купюроприемников и забрала деньги. Свой поступок она объяснила просто: отдыхала в сауне, пользовалась платными услугами, но в итоге стало жаль потраченных денег. Вот она и вскрыла сейфы кочергой... На «вырученные» деньги пошла отдыхать дальше, уже в другие заведения города.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сейчас ведется следствие, сообщили в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,05

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать