top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
3 ноября 2017 г. в 11:11

«Зенит» на последних секундах ушел от поражения в Норвегии

Фото из открытых источников

Накануне в норвежском городе Тронхейм санкт-петербургский «Зенит» сыграл с норвежским «Русенборгом» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы. И сыграл довольно-таки плохо, вничью, 1:1. Сине-бело-голубые под руководством Роберто Манчини психологически расслабились, потому что после трех побед подряд совершенно спокойно проходили в одну шестнадцатую финала Лиги Европы – и вот эта расслабленность сыграла с командой злую шутку. Зол на «Зенит», скорее всего, был и финансовый директор команды. Дело в том, что призовые за победу и за ничью в Лиге Европы, которые получают каждые выступающие в турнире команды из бюджета УЕФА – это довольно разные суммы (и футболисты тоже об этом забыли, а совершенно напрасно).

Что же касается самой игры, то она никого из болельщиков команды не должна была впечатлить. На гол Никласа Бендтнера, реализовавшего пенальти на 55-й минуте, сине-бело-голубые ответили мячом Александра Кокорина (вот он впечатлил, это верно!). Причем Кокорин отличился за несколько секунд до конца добавленных трех минут, когда казалось, что уже все, конец.

Таким образом, «Зенит» набрал 10 очков и с ним все в порядке.

Но на остальные встречи нужно все-таки настраиваться более серьезно. Лига Европы хоть и второй по значимости европейский футбольный турнир после Лиги чемпионов, но и здесь ошибок и самоуспокоения не прощают никому…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать