top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане проходит ярмарка, посвященная Дню народного единства

В Абакане проходит ярмарка, посвященная Дню народного единства

4 ноября 2017 г. в 11:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в столице Хакасии пройдут праздничные мероприятия, посвященные национальному празднику — Дню народного единства. Праздничные гуляния пройдут на абаканском ипподроме.

Хакасия, 4 ноября: в честь Дня народного единства, сегодня в столице республики пройдет целый ряд праздничных мероприятий, сообщает портал правительства Хакасии.

Праздничные гуляния развернутся на абаканском ипподроме — уже сейчас там работает ярмарка, на которой хакасские фермеры представляют свою продукцию. Кроме того, на ярмарке можно будет купить сувениры и памятные подарки.

Кроме того, маленьких посетителей ярмарки могут привлечь маленькие же лошади — организаторы обещают покатать детей на пони. Взрослых покатают на полноразмерных лошадях, ведь пони могут не управиться со взрослыми людьми, особенно после того, как взрослые посетят дегустацию национальных блюд.

Также посетителей приглашают на концерт «Моя Россия, моя страна», который начнется в 12:00. На концерте выступят представители различных национальностей, проживающих в Хакасии — это хакасы, русские, чуваши, корейцы, таджики и узбеки.

В Абакане проходит ярмарка, посвященная Дню народного единства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

василий 4 ноября 2017 г. в 14:58

приобрел мяса говядина взвешали 3 кг.600 гр по факту перевешал в магазине по пути домой засомневался 3 кг 200 гр недовес 400 гр. по цене в 300 руб. обвес уже на 120 руб.мясо свинина вообще без документов и клейм продается плохо что нет никакого контроля боишься травануться либо чумой заболеть