top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Происшествия
4 ноября 2017 г. в 12:35

В Боградском районе тушат пал травы

Фото из открытых источников

Как сообщает МЧС, нынешним утром стало известно о крупном пале травы в Боградском районе Хакасии. Пал в данный момент локализован и опасности для населенных пунктов нет.

Хакасия, 4 ноября: В Боградском районе Хакасии пожарные службы ведут борьбу с палом травы, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии. Как уточняется, фронт пожара составляет около пяти километров.

О пале стало известно около шести часов утра. Очевидцы сообщили, что в восьми километрах от села Боград пылает степь. Стоит отметить, что ночью и утром в Хакасии дул сильный ветер, что, несомненно, внесло свою лепту в развитие пожара.

В данный момент со степным пожаром сражаются 43 человека и 17 единиц техники — это сотрудники противопожарных служб Бограда и Черногорска. Известно, что пожарным удалось локализовать пал. Тушение пожара продолжается.

Представители МЧС напоминают, что сжигание сухой травы в степях запрещено законом — подобные степные пожары стали причиной многих трагедий в Хакасии. Поэтому МЧС призывает жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности.

Если вы стали свидетелем пожара, незамедлительно позвоните и сообщите о произошедшем по единому телефону пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать