top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Боградском районе тушат пал травы

В Боградском районе тушат пал травы

4 ноября 2017 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает МЧС, нынешним утром стало известно о крупном пале травы в Боградском районе Хакасии. Пал в данный момент локализован и опасности для населенных пунктов нет.

Хакасия, 4 ноября: В Боградском районе Хакасии пожарные службы ведут борьбу с палом травы, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии. Как уточняется, фронт пожара составляет около пяти километров.

О пале стало известно около шести часов утра. Очевидцы сообщили, что в восьми километрах от села Боград пылает степь. Стоит отметить, что ночью и утром в Хакасии дул сильный ветер, что, несомненно, внесло свою лепту в развитие пожара.

В данный момент со степным пожаром сражаются 43 человека и 17 единиц техники — это сотрудники противопожарных служб Бограда и Черногорска. Известно, что пожарным удалось локализовать пал. Тушение пожара продолжается.

Представители МЧС напоминают, что сжигание сухой травы в степях запрещено законом — подобные степные пожары стали причиной многих трагедий в Хакасии. Поэтому МЧС призывает жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности.

Если вы стали свидетелем пожара, незамедлительно позвоните и сообщите о произошедшем по единому телефону пожарно-спасательной службы МЧС России — 101.

В Боградском районе тушат пал травы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!