top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
В мире
5 ноября 2017 г. в 10:21

Норвежские спасатели подняли фюзеляж Ми-8

Фото из открытых источников

Спасательные службы Норвегии рассказали о поднятии со дна у острова Шпицберген фюзеляжа вертолета Ми-8. Как сообщается, членов экипажа и пассажиров внутри вертолета не оказалось.

Фюзеляж вертолета Ми-8, который ранее потерпел крушение у берегов Шпицбергена, был накануне поднят с дна, сообщает 4 ноября ТАСС.

Работа по подъему фюзеляжа и хвостовой части вертолета была выполнена норвежскими спасателями в ночь на 4 ноября. Как отметили сотрудники МЧС, внутри фюзеляжа вертолета не было пассажиров и членов экипажа машины.

Кроме того, спасатели сообщили о подъеме со дна одного из самописцев, содержащего записи переговоров экипажа. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Параметрический самописец, содержащий записи состояния вертолета на момент крушения, пока не найден.

На сегодняшний день удалось найти останки только одного из пассажиров вертолета, ещё семеро остаются в списке без вести пропавших. Предполагается, что их тела могли быть снесены течением, которое обладает довольно большой силой в районе крушения вертолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем