top
«Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскара» Гинекологический стационар переехал в здание перинатального центра У жителей Хакасии появилась возможность пожаловаться на таксистов Черногорец не смог вернуться за украденной курицей, потому что уснул Гостьи из Таиланда попросили саяногорских водителей пристегнуться (ФОТО)
В мире
5 ноября 2017 г. в 10:21

Норвежские спасатели подняли фюзеляж Ми-8

Фото из открытых источников

Спасательные службы Норвегии рассказали о поднятии со дна у острова Шпицберген фюзеляжа вертолета Ми-8. Как сообщается, членов экипажа и пассажиров внутри вертолета не оказалось.

Фюзеляж вертолета Ми-8, который ранее потерпел крушение у берегов Шпицбергена, был накануне поднят с дна, сообщает 4 ноября ТАСС.

Работа по подъему фюзеляжа и хвостовой части вертолета была выполнена норвежскими спасателями в ночь на 4 ноября. Как отметили сотрудники МЧС, внутри фюзеляжа вертолета не было пассажиров и членов экипажа машины.

Кроме того, спасатели сообщили о подъеме со дна одного из самописцев, содержащего записи переговоров экипажа. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Параметрический самописец, содержащий записи состояния вертолета на момент крушения, пока не найден.

На сегодняшний день удалось найти останки только одного из пассажиров вертолета, ещё семеро остаются в списке без вести пропавших. Предполагается, что их тела могли быть снесены течением, которое обладает довольно большой силой в районе крушения вертолета.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать