top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Происшествия
5 ноября 2017 г. в 11:54

В Копьево сгорела баня

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошел один пожар — в Орджоникидзевском районе. В селе Копьево минувшим вечером загорелась баня. Кроме тог, в Сети появились версии возникновения степного пожара, полыхавшего накануне неподалеку от Бограда.

Хакасия, 5 ноября: За минувшие сутки в Хакасии отмечен только один пожар, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Сообщение о пожаре было получено накануне, 4 ноября, около 20:33. Шесть человек и две единицы техники управились с чересчур горячей баней за полчаса — в 21:00 пожар был ликвидирован.

Кроме того, ранее сообщалось о ликвидации степного пожара в районе села Боград. По предварительным данным МЧС, пожар мог быть спровоцирован искрами от упавшей электроопоры. Опора, в свою очередь, могла упасть из-за порывов ветра.

Предполагается, что обильные искры могли попасть в траву, а сильные порывы ветра раздули их и привели к пожару.

В тушении пожара под Боградом принимали участие не только пожарные расчеты, но и добровольцы из местного населения — всего девяносто четыре человека. На место происшествия прибыли и.о. заместителя главы региона Владимир Крафт, заместитель начальника ГУ МЧС России по Хакасии по государственной противопожарной службе Денис Коновалов, начальник Республиканской противопожарной службы Сергей Танаков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать