top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Копьево сгорела баня

В Копьево сгорела баня

5 ноября 2017 г. в 11:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие сутки в Хакасии произошел один пожар — в Орджоникидзевском районе. В селе Копьево минувшим вечером загорелась баня. Кроме тог, в Сети появились версии возникновения степного пожара, полыхавшего накануне неподалеку от Бограда.

Хакасия, 5 ноября: За минувшие сутки в Хакасии отмечен только один пожар, сообщает пресс-служба МЧС по Хакасии.

Сообщение о пожаре было получено накануне, 4 ноября, около 20:33. Шесть человек и две единицы техники управились с чересчур горячей баней за полчаса — в 21:00 пожар был ликвидирован.

Кроме того, ранее сообщалось о ликвидации степного пожара в районе села Боград. По предварительным данным МЧС, пожар мог быть спровоцирован искрами от упавшей электроопоры. Опора, в свою очередь, могла упасть из-за порывов ветра.

Предполагается, что обильные искры могли попасть в траву, а сильные порывы ветра раздули их и привели к пожару.

В тушении пожара под Боградом принимали участие не только пожарные расчеты, но и добровольцы из местного населения — всего девяносто четыре человека. На место происшествия прибыли и.о. заместителя главы региона Владимир Крафт, заместитель начальника ГУ МЧС России по Хакасии по государственной противопожарной службе Денис Коновалов, начальник Республиканской противопожарной службы Сергей Танаков.

В Копьево сгорела баня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!