top
Черногорск – город филантропов, заботящихся о голодных мошенниках Российским автомобилистам введут новый штраф Очень кушать хочется: На Филиппинах нашли червя с необычной диетой Госдума может ужесточить наказание за фальсификацию доказательств В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец убил знакомого за то, что он оскорбил его жену

Абаканец убил знакомого за то, что он оскорбил его жену

8 ноября 2017 г. в 15:14

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : убийство

В Хакасии будут судить мужчину, которого обвиняют в убийстве знакомого. Следственное управление СК РФ по Хакасии сообщило, что дело в отношении 33-летнего абаканца уже расследовано и направлено в суд.

Хакасия, 8 ноября: 16 мая этого года мужчина находился у себя дома — в комнате общежития, расположенного по Т.Шевченко в Абакане. Само собой, не обошлось без алкоголя: обвиняемый распивал спиртное вместе со своей женой и знакомым. Видимо в какой-то момент у этого самого знакомого ввиду его состояния развязался язык и он оскорбил жену обвиняемого. Между мужчинами вспыхнула ссора, супруг, желая отомстить за любимую, схватил нож и ударил им в грудь обидчика. Тот от полученной травмы скончался на месте происшествия.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Свою вину он полностью признал. Следователи, в свою очередь, собрали достаточно доказательств. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Абаканец убил знакомого за то, что он оскорбил его жену

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!