top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
В мире
8 ноября 2017 г. в 15:13

Пушков: разрыв дипотношений между Украиной и Россией возможен

Фото из открытых источников

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщения в СМИ о возможном разрыве дипотношений между Россией и Украиной. По его словам, поверить в правдивость этих слухов сложно — однако сегодня от Украины можно ожидать чего угодно.

В Twitter главы комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова был опубликован комментарий по поводу сообщений в СМИ о возможном разрыве дипломатических отношений между Украиной и Россией.

Пушков пишет: «Трудно придумать большую глупость для Украины, чем разрыв дипотношений с Россией: сплошные минусы. Но известно и то, что там на это способны».

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что депутаты Рады намерены внести законопроект, который, в том числе, подразумевает разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией.

Инициатором законопроекта стала партия «Блок Петра Порошенко». При этом, сам Порошенко, вероятно, не осмелится разорвать отношения с Россией, следовательно речь идет, скорее всего, о внутриполитической борьбе за власть на Украине, а не о реальных отношениях с Россией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу