top
В Мурманске и Красноярске пресечена деятельность подпольных казино В России предлагают использовать дирижабли для спасения космонавтов В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2 Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей В Германии неизвестные застрелили восемь человек

В мире

ГлавнаяВ миреПушков: разрыв дипотношений между Украиной и Россией возможен

Пушков: разрыв дипотношений между Украиной и Россией возможен

8 ноября 2017 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщения в СМИ о возможном разрыве дипотношений между Россией и Украиной. По его словам, поверить в правдивость этих слухов сложно — однако сегодня от Украины можно ожидать чего угодно.

В Twitter главы комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексея Пушкова был опубликован комментарий по поводу сообщений в СМИ о возможном разрыве дипломатических отношений между Украиной и Россией.

Пушков пишет: «Трудно придумать большую глупость для Украины, чем разрыв дипотношений с Россией: сплошные минусы. Но известно и то, что там на это способны».

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что депутаты Рады намерены внести законопроект, который, в том числе, подразумевает разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией.

Инициатором законопроекта стала партия «Блок Петра Порошенко». При этом, сам Порошенко, вероятно, не осмелится разорвать отношения с Россией, следовательно речь идет, скорее всего, о внутриполитической борьбе за власть на Украине, а не о реальных отношениях с Россией.

Пушков: разрыв дипотношений между Украиной и Россией возможен

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!