top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Глава УФАС по Крыму оставил предсмертную записку

СМИ: Глава УФАС по Крыму оставил предсмертную записку

9 ноября 2017 г. в 09:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следователи сообщают об обнаружении предсмертной видеозаписи, которую оставил после себя глава УФАС по Крыму и Севастополю Тиофей Кураев. В данный момент изучается содержание видео.

В ходе следственных мероприятий в квартире Тимофея Кураева, который накануне был найден мертвым, была обнаружена видеозапись, в которой Кураев объясняет причины своего поступка. Об этом сообщает ТАСС 8 ноября.

Сама запись пока недоступна для публичного просмотра, ею занимаются следователи. Очевидно, интерес правоохранителей представляет состояние Кураева на момент трагедии, а также возможное присутствие посторонних лиц на месте инцидента.

Пока, по данным СМИ, основной версией смерти Кураева остается самоубийство. Однако следует учитывать, что официально следствие не заявляло о каких-либо приоритетных направлениях расследования.

Тимофей Кураев, 44 лет от роду, был найден мертвым в своей квартире накануне, 8 ноября. Ранее Кураев возглавлял управление ФАС по Крыму — с 2014 года, едва только Крым вернулся в состав России. Одним из последних дел Кураева, как сообщается, было изучение тарифов в морских портах полуострова.

СМИ: Глава УФАС по Крыму оставил предсмертную записку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!