top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
9 ноября 2017 г. в 09:06

СМИ: Глава УФАС по Крыму оставил предсмертную записку

Фото из открытых источников

Следователи сообщают об обнаружении предсмертной видеозаписи, которую оставил после себя глава УФАС по Крыму и Севастополю Тиофей Кураев. В данный момент изучается содержание видео.

В ходе следственных мероприятий в квартире Тимофея Кураева, который накануне был найден мертвым, была обнаружена видеозапись, в которой Кураев объясняет причины своего поступка. Об этом сообщает ТАСС 8 ноября.

Сама запись пока недоступна для публичного просмотра, ею занимаются следователи. Очевидно, интерес правоохранителей представляет состояние Кураева на момент трагедии, а также возможное присутствие посторонних лиц на месте инцидента.

Пока, по данным СМИ, основной версией смерти Кураева остается самоубийство. Однако следует учитывать, что официально следствие не заявляло о каких-либо приоритетных направлениях расследования.

Тимофей Кураев, 44 лет от роду, был найден мертвым в своей квартире накануне, 8 ноября. Ранее Кураев возглавлял управление ФАС по Крыму — с 2014 года, едва только Крым вернулся в состав России. Одним из последних дел Кураева, как сообщается, было изучение тарифов в морских портах полуострова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем