top
Спортивные выходные в Хакасии: хоккей, борьба и волейбол Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России В селе Балыкса устранили коммунальную аварию Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года Главная елка Хакасии: хит-парад, фотозоны, костры и салют
Общество
9 ноября 2017 г. в 14:05

Молодые активисты ОНФ в Хакасии сотворили перемены

Фото Регионального исполкома ОНФ в РХ

Команда «Молодежки ОНФ» в Хакасии в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» привела в порядок детскую площадку и хоккейную коробку в Абакане.

Хакасия, 9 ноября: 

- Многие люди, проживающие в нашем городе, замечают, что в том или ином районе сломаны детские площадки или же в непригодном состоянии находятся футбольные коробки, или просто по всему двору разбросан мусор. Но мало кто готов потратить свое личное время на преображение собственного двора, района. Мы починили и очистили хоккейную коробку от мусора, тем самым помогли детям, которые проживают в этом районе. Это были, пусть маленькие, но уверенные шаги к дальнейшей помощи нашей республике и городу. Ведь даже самые незначительные добрые дела помогают нам становиться лучше. И каждый из нас готов сделать вклад в благоустройство и дальнейшее развитие нашего города, – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в республике Дмитрий Черных .

Также молодые активисты Народного фронта привели в порядок детскую площадку по улице Торосова в Абакане, сообщает пресс-служба ОНФ в Хакасии. Ограждающие конструкции деревянной горки разболтались, что делало использование аттракциона небезопасным. Активисты Народного фронта отремонтировали горку, а также провели уборку детской площадки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать