top
Лыкова попросила о помощи: кончаются припасы В Хакасии после пропажи туристов возбудили дело о возможном убийстве Глава УПЦ КП Филарет заявил о намерении сорвать Объединительный собор В Хакасии проведут конкурс этнической музыки «Зимние колокольчики» Леса приносят прибыль Хакасии
Общество
9 ноября 2017 г. в 14:05

Молодые активисты ОНФ в Хакасии сотворили перемены

Фото Регионального исполкома ОНФ в РХ

Команда «Молодежки ОНФ» в Хакасии в рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» привела в порядок детскую площадку и хоккейную коробку в Абакане.

Хакасия, 9 ноября: 

- Многие люди, проживающие в нашем городе, замечают, что в том или ином районе сломаны детские площадки или же в непригодном состоянии находятся футбольные коробки, или просто по всему двору разбросан мусор. Но мало кто готов потратить свое личное время на преображение собственного двора, района. Мы починили и очистили хоккейную коробку от мусора, тем самым помогли детям, которые проживают в этом районе. Это были, пусть маленькие, но уверенные шаги к дальнейшей помощи нашей республике и городу. Ведь даже самые незначительные добрые дела помогают нам становиться лучше. И каждый из нас готов сделать вклад в благоустройство и дальнейшее развитие нашего города, – отметил координатор «Молодежки ОНФ» в республике Дмитрий Черных .

Также молодые активисты Народного фронта привели в порядок детскую площадку по улице Торосова в Абакане, сообщает пресс-служба ОНФ в Хакасии. Ограждающие конструкции деревянной горки разболтались, что делало использование аттракциона небезопасным. Активисты Народного фронта отремонтировали горку, а также провели уборку детской площадки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»