top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Спорт
10 ноября 2017 г. в 14:20

Хакасские борцы привезли с межрегионального турнира две медали

Фото Минспорта Хакасии

В Бийске прошел IV межрегиональный турнир по греко-римской борьбе «Кубок единства». В нем принимали участие и спортсмены из Хакасии.

Хакасия, 10 ноября: Традиционные соревнования прошли в Бийске уже в шестой раз. Каждый год в спорткомплексе «Заря» собираются борцы со всей Сибири, чтобы побороться за первые места. В этот раз показать себя и посмотреть на других приехали 320 спортсменов. География участников обширная - Алтайский край, Республики Алтай и Хакасия, Новосибирская и Кемеровская области. Возраст участников колебался от 9 до 13 лет. 

Хакасию на соревнованиях представили два борца - Иван Глазун и Тимур Чебодаев. Оба занимаются под руководством тренера Артема Кулумаева.

По итогам соревнований в весовой категории до 38 кг Иван Глазун одолел противников и смог завоевать золотую медаль. Тимур Чебодаев стал бронзовым призером соревнований в категории до 42 кг, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать