top
В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем ЕС и Великобритания достигли соглашения о Brexit?
Общество
10 ноября 2017 г. в 15:52

Назарбаев припомнил, как пил пиво с Путиным

Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев. Фото из открытых источников

Накануне президенты Казахстана и России встретились для обсуждения вопросов сотрудничества в Челябинске. От этой встречи на казахского лидера накатили воспоминания о том, как они с президентом Путиным пили пиво в далеком 2002 году

Накануне, 9 ноября, в Челябинске прошли переговоры между президентами Нурсултаном Назарбаевым и Владимиром Путиным. Об этом сообщает «РИА Новости». На встрече лидеры стран обсудили ряд важных вопросов двусторонних экономических отношений.

При этом, выступая перед журналистами, президент Казахстана рассказал, что договоренность о проведении подобных встреч ежегодно была достигнута ещё в 2002 году, и с тех пор он с удовольствием ездит на эти встречи в Челябинск.

«По-моему, мы на улице где-то пиво пили — добавил Назарбаев — Владимир Владимирович, я очень рад в этом году еще раз встретиться с вами».

Президент России также был рад видеть коллегу: «Повод для встречи у нас хороший — сотрудничество регионов» — заявил он. Очевидно, эта очередная встреча президентов также прошла в атмосфере товарищества и дружелюбия.

Отметим, что кроме президентов двух стран, в работе ХIV Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана приняли участие 400 человек (это только с российской стороны), включая глав федеральных министерств и ведомств.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,79 76,31

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать