top
Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт" В Германии из-за аварии на фабрике залило шоколадом улицу
Общество
10 ноября 2017 г. в 15:52

Назарбаев припомнил, как пил пиво с Путиным

Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев. Фото из открытых источников

Накануне президенты Казахстана и России встретились для обсуждения вопросов сотрудничества в Челябинске. От этой встречи на казахского лидера накатили воспоминания о том, как они с президентом Путиным пили пиво в далеком 2002 году

Накануне, 9 ноября, в Челябинске прошли переговоры между президентами Нурсултаном Назарбаевым и Владимиром Путиным. Об этом сообщает «РИА Новости». На встрече лидеры стран обсудили ряд важных вопросов двусторонних экономических отношений.

При этом, выступая перед журналистами, президент Казахстана рассказал, что договоренность о проведении подобных встреч ежегодно была достигнута ещё в 2002 году, и с тех пор он с удовольствием ездит на эти встречи в Челябинск.

«По-моему, мы на улице где-то пиво пили — добавил Назарбаев — Владимир Владимирович, я очень рад в этом году еще раз встретиться с вами».

Президент России также был рад видеть коллегу: «Повод для встречи у нас хороший — сотрудничество регионов» — заявил он. Очевидно, эта очередная встреча президентов также прошла в атмосфере товарищества и дружелюбия.

Отметим, что кроме президентов двух стран, в работе ХIV Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана приняли участие 400 человек (это только с российской стороны), включая глав федеральных министерств и ведомств.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,70

    75,04 75,54

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем