top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Политика
10 ноября 2017 г. в 16:42

Встреча Путина и Трампа отложена?

Фото из открытых источников

Ранее сообщалось о том, что сегодня, 10 ноября, состоится встреча президентов России и США, Владимира Путина и Дональда Трампа. Однако встречи сегодня, вероятно, не будет. Причина пока неизвестна.

Протокольные службы российской и американской сторон продолжают обсуждение деталей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа. Сама встреча пока не состоялась и неясно, когда она состоится.

Об этом 10 ноября сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, лидеры стран всё равно проведут встречу, вопрос стоит только о формате этой встречи.

Он заявил: «По линии протокольных служб продолжается обсуждение. Ясности пока нет. От наших американских коллег поступает противоречивая информация».

Ранее пресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила, что официальной встречи президентов на саммите АТЭС не будет из-за насыщенного графика Трампа. Впрочем, она оговорилась о возможной краткой встрече лидеров.

Ранее Трамп заявлял, что намерен встретиться на саммите АТЭС с президентом Путиным, так как ему нужна поддержка для решения вопроса с Северной Кореей. Очевидно, что если Трамп намерен заручиться какой-либо поддержкой России, ему потребуется нечто большее, чем краткая встреча.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,71

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»