top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Спорт

ГлавнаяСпортЮные футболисты из Черногорска взяли бронзу «Золотой осени»

Юные футболисты из Черногорска взяли бронзу «Золотой осени»

10 ноября 2017 г. в 16:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : футбол

В Хакасии прошел региональный турнир по футболу «Золотая осень». Участниками стали юные спортсмены семи лет. Команда из Черногорска «Сибиряк-2009», которая занимается у тренера Сергея Куликова, стала бронзовым призером.

Хакасия, 10 ноября: На соревнования приехали 10 коллективов из Кемеровской и Новосибирской областей, а также из Хакасии. Черногорские мальчишки сыграли шесть матчей. Три раза они смогли показать уверенную игру и одержать победу. Дважды наши футболисты закончили поединки ничьей. Один раз проиграли команде «ДЮСШ» из Бердска со счётом 3:4. Кстати, впоследствии этот коллектив стал серебряным призером турнира.

На первом месте по итогам всех сыгранных матчей оказалась команда «Металлург-Запсиб», ребята приехали из Новокузнецка. К слову, именно с этой командой черногорские ребята сыграли вничью в ходе футбольных состязаний.

По итогам судьи также выбрали лучшего нападающего турнира. Им признали Александра Каюмова из «Сибиряка», он капитан команды, сообщает пресс-служба Министерства спорта Хакасии.

Юные футболисты из Черногорска взяли бронзу «Золотой осени»

Фото Минспорта Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб