top
Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа Количество пострадавших от отравленной воды в Хасавюрте достигло 104 человек Строители установили все пролеты жд-части Крымского моста
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 08:26

Землетрясение в Иране: более ста погибших

Фото из открытых источников

Не менее ста человек погибли накануне в населенных пунктах близ ирано-иракской границы в результате землетрясения. По различным данным, количество пострадавших превышает тысячу человек. Спасательные работы продолжаются.

Около 100 человек погибли и более тысячи получили ранения и травмы из-за разрушительного землетрясения, произошедшего накануне в Иране в провинциях Керманшах и Илам. Об этом накануне, 12 ноября, сообщает Fars News Agency со ссылкой на службу гражданской обороны.

Однако количество погибших и раненных может ещё вырасти — по мнению спасателей, под обломками зданий могут оставаться люди.

Землетрясение произошло накануне вечером. Магнитуда землетрясения составила 7,4, очаг залегал на глубине 10 километров на расстоянии 32 км к северу от иранского города Сарполь-э-Захаб. Как сообщается толчки отмечались также в Багдаде и в ряде поселений в Кувейте.

От удара землетрясения пострадали, в основном, иранские города Каср-э-Ширин, Илам и Керманшах. В зоне бедствия развернуты спасательные работы, пострадавшим доставляются продовольствие, лекарства и топливо.

Как подчеркивает «Фарс», объекты нефтегазовой инфраструктуры не пострадали.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,00

    72,50 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого