top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Спорт
12 ноября 2017 г. в 13:22

Алан Дзагоев назвал чемпионат РФ по футболу худшим за десять лет

Фото из открытых источников

Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев довольно редко выступает в прессе с каким-либо заявлениями, поскольку совершенно справедливо считает, что главная его работа – не давать интервью СМИ, а забивать годы на футбольном поле. Однако на этот раз в эфире телеканала «Россия 24» он почему-то не сдержался. И – понес, в общем-то ахинею. Да-да-настоящую футбольно-спортивную ахинею…

Итак, взгляните, что сказал господин Дзагоев совсем недавно: «Я считаю, что ЦСКА сегодня играет в атакующий футбол. Я долго думал и думаю по этому поводу в последнее время. На моей памяти это самый худший чемпионат, который проводился за последние 10 лет. В футбол можно играть только с «Зенитом», «Спартаком» и «Краснодаром». С остальными приходится просто бороться. Ты пытаешься играть в футбол, а они тебе не дают. И сами не играют, и другим не дают этого делать».

То есть, проще говоря, использовать свое собственное футбольное мастерство, чтобы в пух и прах разнести на поле футбольных костоломов тонкими пасами и ошеломительными ударами, получается, невозможно… Очень и очень жаль. С таким мнением нужно выпускать против Алана Дзагоева дворовую футбольную команду или каких-нибудь одиннадцать человек из Люберец – и ведь не обыграет на мастерстве, не дадут просто-напросто…

Кстати, о Дзагоеве. Двенадцать матчей в чемпионате, один забитый мяч и три результативных паса. Не дают, понимаешь, играть в футбол, подлецы-борцы…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем