top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва дня - пять пожаров: в Хакасии горело все подряд

Два дня - пять пожаров: в Хакасии горело все подряд

13 ноября 2017 г. в 10:07

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сразу 4 пожара произошли в минувшую субботу. Еще один — накануне. Пожарным Хакасии пришлось тушить надворную постройку, баню, нежилое здание, сауну, а также автомобиль. Огонь чаще всего вспыхивал из-за неисправной печи.

Хакасия, 13 ноября: Днем в субботу в селе Имек Таштыпского района горели постройка во дворе и баня. Первая полыхала открытым огнем, когда пожарные прибыли на место. У бани же горела крыша. Площадь пожара составила примерно 30 кв.м. Из-за сильного ветра тушение затянулось. Причина возгорания — в неисправной печи и дымоходе.

Спустя совсем немного времени в Копьево спасали баню. Огненная площадь составила 3 кв.м. Причина — что и у вышеупомянутого ЧП.

Ближе к вечеру в Абакане горело нежилое здание — огонь объял примерно 16 кв.м. Специалисты отметили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Вполне возможно, кто-то просто бросил окурок.

Вечером огнеборцы мчались в гаражный массив Саяногорска — сообщение о возгорании поступило из сауны. Горела внутренняя отделка. Хозяина рядом не было. Причина — нарушение правил при пользовании печью.

Воскресным утром в городе угольщиков горел автомобиль — он стоял во дворе частного дома. Полыхал моторный отсек — по площади это около 2 кв.м. Минута понадобилась на тушение пожара. Причина — в неисправности механизмов.

С начала года в Хакасии произошло 532 пожара, рассказали в МЧС Хакасии.

Два дня - пять пожаров: в Хакасии горело все подряд

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Михаил 13 ноября 2017 г. в 15:07

"В Хакасии горело все подряд" - зря что такие редакторы не сгорели!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара