top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

В мире

ГлавнаяВ миреМинфин США: Россия не повлияла на исход выборов в США

Минфин США: Россия не повлияла на исход выборов в США

13 ноября 2017 г. в 11:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр Финансов США Стивен Мнучин считает, что Россия никак не повлияла на исход выборов в Штатах. Более того, по его мнению, никто во власти США не верит, что Россия оказала какое либо влияние на исход американских выборов.

Глава минфина США Стивен Мнучин утверждает, что Россия никакого влияния на исход выборов в США не оказала, да и самого влияния вообще не было. Об этом 12 ноября сообщает «РИА Новости».

Он заявил: «Я не буду комментировать информацию [разведслужб], которую я видел, но позвольте мне ясно выразиться: никто не считает, что это [«вмешательство России»] повлияло на выборы». «Не было никакого воздействия» — подытожил Мнучин.

Ранее Дональд Трамп заявил, что сама истерия по поводу «российского вмешательства» — это попытка развести две страны по разные стороны барьера, попытка пресечь любое позитивное взаимодействие между странами. Стоит добавить, что история с «российским вмешательством» является еще и попыткой скомпрометировать самого Трампа, попытка объявить его президентство незаконным.

Все эти попытки предпринимает демократическая партия США.

Ране представители России неоднократно заявляли, что РФ не вмешивалась в ход выборов в США и не пыталась повлиять на результаты выборов.

Минфин США: Россия не повлияла на исход выборов в США

Стивен Мнучин. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов