top
В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат
Происшествия
13 ноября 2017 г. в 10:52

В черногорском кафе задержали драчуна, находящегося в федеральном розыске

Фото из открытых источников

О том, что в одном из кафе города угольщиков ранен мужчина, в дежурную часть сообщила медсестра «Скорой помощи». На место выехала следственно-оперативная группа.

Хакасия, 13 ноября: Стражи порядка задержали 34-летнего подозреваемого. Когда начали осматривать место преступления, нашли и предполагаемое орудие, с помощью которого были нанесены травмы — кухонный нож.

Версия следствия такова. Подозреваемый и потерпевший были незнакомы и независимо друг от друга отдыхали в кафе. Однако в какой-то момент их «пути» в закрытом помещении все-таки пересеклись, вспыхнул конфликт. В итоге потерпевший ударил своего оппонента по лицу. Завязалась драка, мужчин разняли. Но жажда мести у одного из участников ссоры осталась. Он сходил домой, взял нож, пришел обратно и ударил им в грудь обидчика.

Позже оказалось, что злоумышленник объявлен в федеральный розыск по Республике Саха (Якутия) за угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью.

На мужчину завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Сейчас он задержан, сообщили в МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу