top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Происшествия
14 ноября 2017 г. в 09:51

Житель Хакасии высыпал горячую золу и чуть не спалил свои постройки

Фото из открытых источников

В Хакасии продолжают вспыхивать пожары из-за неисправных печей и дымоходов. И скорее всего, в связи с ощутимым похолоданием ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону. За минувшие сутки по этой причине произошло очередное возгорание — горели автомобильные боксы. Еще один пожар случился по глупости самого хозяина — он высыпал горячую золу под стену своих надворных построек.

Хакасия, 14 ноября: В абаканском дачном обществе «Орбита» под конец рабочего дня вспыхнули надворные постройки. Когда огнеборцы прибыли на место, горели 4 кв.м. стены. Хозяин был рядом и признался, что сам виноват — решил не ходить далеко и высыпать золу прямо около деревянной постройки. С огнем удалось справиться за одну минуту.

Вечером в Копьево горели автомобильные боксы. Когда пожарные прибыли, на крыше огонь объял утеплитель. Площадь пожара равнялась примерно 30 кв.м. Ликвидировать огонь удалось за 40 минут. Причина — вновь в неисправности печи и дымохода.

С начала года в Хакасии ликвидировано 534 пожара, рассказали в МЧС Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать