top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии высыпал горячую золу и чуть не спалил свои постройки

Житель Хакасии высыпал горячую золу и чуть не спалил свои постройки

14 ноября 2017 г. в 09:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасии продолжают вспыхивать пожары из-за неисправных печей и дымоходов. И скорее всего, в связи с ощутимым похолоданием ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону. За минувшие сутки по этой причине произошло очередное возгорание — горели автомобильные боксы. Еще один пожар случился по глупости самого хозяина — он высыпал горячую золу под стену своих надворных построек.

Хакасия, 14 ноября: В абаканском дачном обществе «Орбита» под конец рабочего дня вспыхнули надворные постройки. Когда огнеборцы прибыли на место, горели 4 кв.м. стены. Хозяин был рядом и признался, что сам виноват — решил не ходить далеко и высыпать золу прямо около деревянной постройки. С огнем удалось справиться за одну минуту.

Вечером в Копьево горели автомобильные боксы. Когда пожарные прибыли, на крыше огонь объял утеплитель. Площадь пожара равнялась примерно 30 кв.м. Ликвидировать огонь удалось за 40 минут. Причина — вновь в неисправности печи и дымохода.

С начала года в Хакасии ликвидировано 534 пожара, рассказали в МЧС Хакасии.

Житель Хакасии высыпал горячую золу и чуть не спалил свои постройки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!