top
Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб "Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам
Культура
14 ноября 2017 г. в 09:55

Андрей Малахов отказался от награды за «Пусть говорят»

Фото из открытых источников

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов поступил, как говорится, как настоящий мужчина – он заявил, что не станет забирать в личное пользование статуэтку ТЭФИ и премию ТЭФИ, присужденную ему за программу «Пусть говорят». Программа, напомним, была признана совсем недавно лучшим развлекательным ток-шоу прайм-тайма в нашей стране в уходящем году. Саам Малахов объяснил свое решение тем, что награду должна получить вся команда, поскольку над программой работает много человек. Ведущий сравнил себя с официантом, который только «выносит блюдо».

«Я благодарен жюри, которое посчитало, что я достоин, но я написал очередное письмо, где я сказал, что Миша Шаронин, Наташа Галькович и вся команда ребят, которая работала над проектом, достойны получить эту награду», — сказал шоумен.

Кроме того, был в этой истории и один этический момент. Дело в том, что Малахов ушел с Первого канала на «Россию 1» еще до того, как «Пусть говорят» получила ТЭФИ.

И вот теперь все расставлено по своим местам. Скорее всего, бронзовый Орфей обретет свое постоянное место на программе «Пусть говорят» (или появится в логотипе передачи, как символ успешной работы, оцененной специалистами), а премия будет поделена поровну между всеми людьми, которые делали «Пусть говорят» весь 2017-й год.

И это будет справедливо.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
14 ноября 2017 г. в 10:26
Только есть одно.НО, Андрей не ушел, а его" культурно " попросили уйти с программы,конечно ему обидно,но он не пропадет,он молодец....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать