top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоВ Новосибирске возродят суперкары Marussia

В Новосибирске возродят суперкары Marussia

14 ноября 2017 г. в 14:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некий новосибирский бизнесмен намерен возродить автомобильный бренд Marussia, который ранее был запущен известным шоуменом Николаем Фоменко. Напомним, суперкары постигла незавидная судьба — Фоменко не сумел организовать производство. Возможно в Новосибирске «Маруся» почувствует себя лучше.

Бизнесмен Александр Сердцев из Новосибирска намеревается возродить первый (пока и последний) российский суперкар «Маруся», сообщает 14 ноября «РИА Новости».

По сведениям агентства, Сердцев купил шесть собранных «Марусь» и перевез их в Новосибирск. Он сообщает, что намерен поставить машины на учет в ГИБДД и внимательно изучить вопрос о запуске автомобиль в серию.

Также сообщается, что он намерен привлечь итальянских инвесторов для финансирования производства «Маруси».

Вообще, по его словам, машины близки к запуску в серию, наиболее готово к серийному производству купе B2. Кроме того, в линейке «Маруси» есть и кроссовер (модель F2), который может стать потенциальным хитом.

В то же время, пока производство отечественного суперкара остается под большим вопросом. Несмотря на то, что при проектировании автомобиля была проделана большая и качественная работа, автомобиль, всё же в ряде отношений остается «сырым» и не доведенным. Для доводки автомобиля до мирового уровня — а для суперкара, по идее, только такие масштабы и применимы — потребуется вложить много денег.

В Новосибирске возродят суперкары Marussia

Marussia Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!