top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
14 ноября 2017 г. в 16:45

В Хакасии дядя обвиняется в убийстве своего племянника

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии закончили расследовать убийство, которое произошло в прошлом месяце в Орджоникидзевском районе. Там мужчина в пьяном угаре с ножом набросился на своего племянника. От обильного кровотечения тот скончался.

Хакасия, 14 ноября: Преступление было совершено в поселке Копьево. Следователи придерживаются следующей версии произошедшего. 22 сентября этого года 58-летний мужчина находился у себя дома с 28-летним племянником. Вместе они распивали спиртные напитки. Как это часто бывает, личные неприязненные отношения плавно перетекли в конфликт, разразилась ссора. Дядя схватил нож и ударил им своего племянника в область грудной клетки. От обильной кровопотери молодой мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Следователи собрали достаточную доказательную базу и дело направлено в суд. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300