top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии дядя обвиняется в убийстве своего племянника

В Хакасии дядя обвиняется в убийстве своего племянника

14 ноября 2017 г. в 16:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : убийство

Следователи Хакасии закончили расследовать убийство, которое произошло в прошлом месяце в Орджоникидзевском районе. Там мужчина в пьяном угаре с ножом набросился на своего племянника. От обильного кровотечения тот скончался.

Хакасия, 14 ноября: Преступление было совершено в поселке Копьево. Следователи придерживаются следующей версии произошедшего. 22 сентября этого года 58-летний мужчина находился у себя дома с 28-летним племянником. Вместе они распивали спиртные напитки. Как это часто бывает, личные неприязненные отношения плавно перетекли в конфликт, разразилась ссора. Дядя схватил нож и ударил им своего племянника в область грудной клетки. От обильной кровопотери молодой мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Следователи собрали достаточную доказательную базу и дело направлено в суд. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Хакасии.

В Хакасии дядя обвиняется в убийстве своего племянника

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара