top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
В мире
15 ноября 2017 г. в 09:50

Генассамблея ООН назвала Россию оккупантом

Фото из открытых источников

Генассамблея ООН накануне приняла резолюцию, которая соглашается с украинскими заявлениями о многочисленных нарушениях прав человека в Крыму, да и вообще называет Россию оккупантом.

В минувший вторник 14 ноября Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию, которая осуждают «нарушения прав человека» со стороны властей РФ в Крыму и осуждает «незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления» — то есть, эта резолюция называет Россию оккупантом.

За этот документ высказалось 71 государство, против — 25 стран, еще 77 стран отказались голосовать.

Резолюция призывает Россию немедленно прекратить пытки, незаконные выселения из домов и конфискацию частной собственности, унижения и бесчеловечное отношение в адрес крымчан, а все законы, которые дискриминируют население — отменить. Кроме того, в резолюции содержится требование отдать Крым назад Украине.

Однако при том, что Россия должна отдать Крым назад, она же должна ещё и обеспечить доступное образование на украинском и крымско-татарском языках и разрешить на своей территории действие экстремистской группировки «Меджлис крымско-татарского народа».

Наконец, ГА сделала комплимент Украине за то, что та активно пытается «положить конец российской оккупации Крыма».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать