top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАвиакатастрофа в Хабаровском крае: погибли до восьми человек  

Авиакатастрофа в Хабаровском крае: погибли до восьми человек  

15 ноября 2017 г. в 12:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

При заходе на посадку в аэропорту Нелькан в Хабаровском крае разбился самолет L-410. Обстоятельства катастрофы пока мало известны, сообщается о гибели от шести до восьми человек, один ребенок выжил.

Самолет L-410 потерпел крушение около 13:00 по местному времени во время захода на посадку в аэропорту Нелькан (Аяно-Майский район Хабаровского края). Об этом 15 ноября сообщает ТАСС.

При крушении погибли от шести (по данным ТАСС) до восьми (по данным «Интерфакс») человек. Однако сообщается о том, что выжил один ребенок — в данный момент он госпитализирован в местную больницу с травмами. О его состоянии пока не сообщается.

Как сообщается, самолет принадлежал местной авиакомпании, специализирующейся на ближнемагистральных авиаперевозках.

Обстоятельства трагедии пока малоизвестны. Самолет L-410 производится с 1971 года, значительная часть этих машин в России имеет плохое техническое состояние. Однако их продолжают эксплуатировать из-за низкой стоимости самолета и его обслуживания.

Таким образом, возможной причиной крушения стал отказ техники. В то же время, нельзя исключать и возможность ошибки пилота или неблагоприятных погодных условий.

Авиакатастрофа в Хабаровском крае: погибли до восьми человек   

L-410. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!