top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Культура

ГлавнаяКультура«Эти глаза напротив»: в Абакане прозвучат песни Валерия Ободзинского

«Эти глаза напротив»: в Абакане прозвучат песни Валерия Ободзинского

15 ноября 2017 г. в 12:04

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

16 ноября заслуженный артист Хакасии Александр Мухометов порадует зрителей концертом «Белые крылья», посвященным творчеству знаменитого советского эстрадного певца Валерия Ободзинского. «Эти глаза напротив», «Карусель», «Запоздалая любовь», «Белые крылья» и многие другие песни из репертуара Валерия Ободзинского услышат завтра вечером зрители Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова.

Хакасия, 15 ноября: 

- Творчество этого замечательного артиста близко мне по духу. Это моя юность, молодость. Слова песен Ободзинского глубоко затрагивают струны моей души, вызывая добрые воспоминания. И зрители, бывающие на моих концертах, они ведь тоже приходят за этими эмоциями. Песни прошлых лет - они красивые, напевные, каждая песня, как спектакль, перед глазами как-будто проходит целая жизнь, - рассказал Александр Мухометов.

На концертах солиста республиканской филармонии Александра Мухометова случайных зрителей не бывает. Его поклонницы внимательно следят за концертной деятельностью артиста, ведут с ним переписку в социальных сетях и приходят на каждый концерт. А Александр Васильевич старается удивить и обрадовать их новыми песнями или целым концертом. Например, в концерте «Белые крылья» прозвучат несколько песен, специально подготовленных солистом именно к этому выступлению - «Заблудились, видно, соловьи», «Настоящая любовь» и «Олеандр».

А уже в январе следующего года Александр Мухометов представит зрителям свою новую концертную программу, рассказали в пресс-службе Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова

«Эти глаза напротив»: в Абакане прозвучат песни Валерия Ободзинского

Александр Мухометов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!