top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоРЖД запустило участок дороги в обход Украины

РЖД запустило участок дороги в обход Украины

15 ноября 2017 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в России запущен в эксплуатацию участок железной дороги в обход Украины — если ранее на участке Журавка-Миллерово был отрезок пути, где пассажирские поезда проходили по территории Украины, то со вводом в эксплуатацию нового участка, поезда будут курсировать только по территории России.

Сегодня в эксплуатацию запущен участок железной дороги Журавка-Миллерово, сообщает 15 ноября ТАСС со ссылкой на данные РЖД.

Ранее в этом районе участок железно дороги проходил по территории Украины. После того, как отношения между странами значительно ухудшились, был создан проект по постройке железнодорожных путей, обходящих территорию Украины.

Этот участок был построен ранее, по нему уже было открыто движение грузовых составов. С сегодняшнего дня по новой ветке открыто движение пассажирских поездов.

Предполагается, что по новому участку будут двигаться такие маршруты, как Москва-Адлер, -Анапа, -Кисловодск, -Новороссийск. Кроме этого, будет запущено движение двухэтажного состава из Санкт-Петербурга в Адлер и обратно.

РЖД запустило участок дороги в обход Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб