top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
15 ноября 2017 г. в 12:31

РЖД запустило участок дороги в обход Украины

Фото из открытых источников

Сегодня в России запущен в эксплуатацию участок железной дороги в обход Украины — если ранее на участке Журавка-Миллерово был отрезок пути, где пассажирские поезда проходили по территории Украины, то со вводом в эксплуатацию нового участка, поезда будут курсировать только по территории России.

Сегодня в эксплуатацию запущен участок железной дороги Журавка-Миллерово, сообщает 15 ноября ТАСС со ссылкой на данные РЖД.

Ранее в этом районе участок железно дороги проходил по территории Украины. После того, как отношения между странами значительно ухудшились, был создан проект по постройке железнодорожных путей, обходящих территорию Украины.

Этот участок был построен ранее, по нему уже было открыто движение грузовых составов. С сегодняшнего дня по новой ветке открыто движение пассажирских поездов.

Предполагается, что по новому участку будут двигаться такие маршруты, как Москва-Адлер, -Анапа, -Кисловодск, -Новороссийск. Кроме этого, будет запущено движение двухэтажного состава из Санкт-Петербурга в Адлер и обратно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300