top
Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева «Ростелеком» представил новые цифровые сервисы и новый бренд
Общество
16 ноября 2017 г. в 10:13

Девочка, выжившая при падении L-410, доставлена в Хабаровск

Фото с места крушения L-410

Врачи сообщают, что состояние ребенка, пострадавшего при падении самолета в Хабаровском крае, не вызывает опасений — несмотря на то, что девочка получила перелом голеностопного сустава и, возможно, закрытую черепно-мозговую травму, жизнь её вне опасности.

Ребенок, выживший при крушении самолета в Хабаровском крае, был накануне доставлен в Хабаровск, сообщает 16 ноября «РИА Новости».

Врачи осмотрели девочку и пришли к выводу о том, что жизнь её вне опасности. В то же время, подтвердился диагноз закрытого перелома в области голеностопного сустава. Кроме того, врачи намерены уточнить ситуацию с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, которую подозревают у ребенка.

Врачи утверждают — «Ничего угрожающего жизни нет. Девочка в сознании». В данный момент ребенку назначены обезболивающие и успокоительные препараты, которые снижают боль от травмы в области голеностопа и облегчают стресс от пережитой катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось о крушении самолета L-410, принадлежащего госпредприятию «Хабаровские авиалинии». По уточненным данным, погибли шесть человек. Единственным выжившим стала девочка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,97

    77,06 77,64

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать