top
Выпил, угнал, разбил - в тюрьму Иран обвинили в «захвате» танкера из Эмиратов В докладе ПА НАТО нашли данные о размещении ядерного оружия США в ЕС Рядовым и сержантам поднимут денежное довольствие В Благовещенске ливнями подтопило улицы

Общество

ГлавнаяОбществоДевочка, выжившая при падении L-410, доставлена в Хабаровск

Девочка, выжившая при падении L-410, доставлена в Хабаровск

16 ноября 2017 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Врачи сообщают, что состояние ребенка, пострадавшего при падении самолета в Хабаровском крае, не вызывает опасений — несмотря на то, что девочка получила перелом голеностопного сустава и, возможно, закрытую черепно-мозговую травму, жизнь её вне опасности.

Ребенок, выживший при крушении самолета в Хабаровском крае, был накануне доставлен в Хабаровск, сообщает 16 ноября «РИА Новости».

Врачи осмотрели девочку и пришли к выводу о том, что жизнь её вне опасности. В то же время, подтвердился диагноз закрытого перелома в области голеностопного сустава. Кроме того, врачи намерены уточнить ситуацию с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, которую подозревают у ребенка.

Врачи утверждают — «Ничего угрожающего жизни нет. Девочка в сознании». В данный момент ребенку назначены обезболивающие и успокоительные препараты, которые снижают боль от травмы в области голеностопа и облегчают стресс от пережитой катастрофы.

Напомним, ранее сообщалось о крушении самолета L-410, принадлежащего госпредприятию «Хабаровские авиалинии». По уточненным данным, погибли шесть человек. Единственным выжившим стала девочка.

Девочка, выжившая при падении L-410, доставлена в Хабаровск

Фото с места крушения L-410

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8129 EUR ЦБ: 70.6771

Курсы валют на сегодня:

  • 62,85 $63,20

    70,45 70,89

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара