top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии, обвиняемый в убийстве малыша, оказался судимым наркоманом

Житель Хакасии, обвиняемый в убийстве малыша, оказался судимым наркоманом

16 ноября 2017 г. в 11:23

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасии мужчину, которого обвиняют в убийстве полуторагодовалого мальчика, взяли под стражу. Об этом рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии. Кроме того, стали известны некоторые подробности жуткого преступления.

Хакасия, 16 ноября: Напомним, 12 ноября в абаканской больнице скончался малыш, ему было всего 1 год и 5 месяцев. Диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма головы». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» в отношении 28-летнего жителя Абаза — именно его обвиняют в преступлении.

Он какое-то время жил с 22-летней местной жительницей и ее маленьким сыном. 11 ноября, когда мать ушла в магазин, а ребенок спал в своей кроватке, мужчина смертельно травмировал ребенка. Следственные органы подчеркнули, что обвиняемый находился под действием наркотиков. Из-за того, что ребенок проснулся и заплакал, злоумышленник схватил его за ноги и ударил головой об пол. Вернувшаяся домой мать вызвала «Скорую». Санавиацией малыша доставили в Абакан, но на следующий день он скончался.

Обвиняемого задержали. Судья назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Оказалось, что раньше мужчина уже был судим, причем, не раз. Даже сидел за решеткой. Имеет непогашенную судимость. Дело продолжают расследовать.

Житель Хакасии, обвиняемый в убийстве малыша, оказался судимым наркоманом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!