top
В Филиппинском море разбился вертолет США Хакасии разъяснили, кто должен убирать антенны на домах во время капремонта Мэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города В Енисее нашли затонувшую паровую шхуну «Темза» Погрязший в долгах «Анжи» сегодня выйдет на матч ради Нурмагомедова
Происшествия
16 ноября 2017 г. в 11:23

Житель Хакасии, обвиняемый в убийстве малыша, оказался судимым наркоманом

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчину, которого обвиняют в убийстве полуторагодовалого мальчика, взяли под стражу. Об этом рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии. Кроме того, стали известны некоторые подробности жуткого преступления.

Хакасия, 16 ноября: Напомним, 12 ноября в абаканской больнице скончался малыш, ему было всего 1 год и 5 месяцев. Диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма головы». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» в отношении 28-летнего жителя Абаза — именно его обвиняют в преступлении.

Он какое-то время жил с 22-летней местной жительницей и ее маленьким сыном. 11 ноября, когда мать ушла в магазин, а ребенок спал в своей кроватке, мужчина смертельно травмировал ребенка. Следственные органы подчеркнули, что обвиняемый находился под действием наркотиков. Из-за того, что ребенок проснулся и заплакал, злоумышленник схватил его за ноги и ударил головой об пол. Вернувшаяся домой мать вызвала «Скорую». Санавиацией малыша доставили в Абакан, но на следующий день он скончался.

Обвиняемого задержали. Судья назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Оказалось, что раньше мужчина уже был судим, причем, не раз. Даже сидел за решеткой. Имеет непогашенную судимость. Дело продолжают расследовать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,05

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать