top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
16 ноября 2017 г. в 11:23

Житель Хакасии, обвиняемый в убийстве малыша, оказался судимым наркоманом

Фото из открытых источников

В Хакасии мужчину, которого обвиняют в убийстве полуторагодовалого мальчика, взяли под стражу. Об этом рассказали в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии. Кроме того, стали известны некоторые подробности жуткого преступления.

Хакасия, 16 ноября: Напомним, 12 ноября в абаканской больнице скончался малыш, ему было всего 1 год и 5 месяцев. Диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма головы». Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» в отношении 28-летнего жителя Абаза — именно его обвиняют в преступлении.

Он какое-то время жил с 22-летней местной жительницей и ее маленьким сыном. 11 ноября, когда мать ушла в магазин, а ребенок спал в своей кроватке, мужчина смертельно травмировал ребенка. Следственные органы подчеркнули, что обвиняемый находился под действием наркотиков. Из-за того, что ребенок проснулся и заплакал, злоумышленник схватил его за ноги и ударил головой об пол. Вернувшаяся домой мать вызвала «Скорую». Санавиацией малыша доставили в Абакан, но на следующий день он скончался.

Обвиняемого задержали. Судья назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Оказалось, что раньше мужчина уже был судим, причем, не раз. Даже сидел за решеткой. Имеет непогашенную судимость. Дело продолжают расследовать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем